茅場町 朋

とも

東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩3分(180m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 あんこう鍋 ふぐ料理 日本酒バー 牛料理 和食 オイスターバー 季節料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

こんな近くに、カキフライの新たなる聖地があったとは Rettyの投稿を拝見して伺いました。 せっかくなので、マックスの6個をチョイス‼️ ちなみに広島県産だそうです‼️ こ、これは⁉️ 思っていたよりもめちゃくちゃデカイ‼️ 人形町にもカキフライのデカイお店がありますが、こちらは1個がデカイ‼️ もしかして、カキフライフリークには、大満足なお店かもです‼️ 正直6個は、キツすぎました‼️ これで1,300円にご飯お代わり自由! 無敵ではないでしょうか‼️‼️ 素晴らしいカキフライのお店を紹介していただきました‼️ リピ決定です‼️

Ken.Sさんの行ったお店

茅場町 朋の店舗情報

• あんこう鍋
  • ふぐ料理
  • 日本酒バー
  • 牛料理
  • 和食
  • オイスターバー
  • 季節料理

東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩6分(480m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩8分(580m)

駐車場 あり

備考 クレジットカード:ディナーのみ可
コース 4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、路地に面している
お子様連れ入店
ペット 不可