とんかつ 天山 GEMS茅場町 本店

てんざん

東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩2分(140m)
とんかつ

金融街に程近い茅場町でランチ♪ 窓が大きくて明るいのでお気に入りのお店。 平日と土日でランチのメニューが違います。 少し前に街頭で配っていた 「ヒレカツ一個プレゼント」クーポン券は 平日・土日とも使えました◎ 持参した本人だけじゃなくて 一緒に行った全員に適用してくれるのがナイス✨ この時は土日メニューの メンチカツ定食(1000円)をチョイス。 程なくして運ばれてきました。 メンチカツの厚みはおそらく3.5cmほどと そんなにありませんがちょっと大ぶりかな。 さらにヒレカツも乗って、 これは果たして食べ切れるのか…と 若干不安を覚えるボリューム感。 見てのとおりごはんの盛りが良いので ここに来ると少なめでお願いしているのですが この日は忘れましたー\( *′◡̑‵* )/ 地味に後悔。。 メンチカツは衣サクサク、中はジューシー♪ 食が進みます。 ソースは辛口と甘口?の2種類、お醤油もあるので 味の変化を楽しみつつ食べ進めます。 キャベツはおかわりできるのでお口直しに。 ヒレカツはコショウだけでさっぱり。 ※個人的には、平日の定食についてくる レモン汁を加えた大根おろし(おかわり不可)が 最高の組み合わせだと思ってます おいしかった! ごちそうさまでした。 先日旅先でスタンプカードを紛失。。 また貯め直し〜 神戸で拾った方! 代わりにイカフライ食べに行ってくださいねꉂ☻ᵎᵎᵎ ***** ヒレカツ定食(平日・1000円)に クーポンのヒレカツを追加した ヒレonヒレ定食の写真UPしました。笑 ランチ 平日 土日

suzuki yasuさんの行ったお店

とんかつ 天山 GEMS茅場町 本店の店舗情報

• とんかつ

東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩8分(580m)

お店のホームページ http://www.gems-portal.com/shop/detail.php?id=53
Instagram https://www.instagram.com/tenzanamano/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。