• 情報確認中

黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 八丁堀店

くろげわぎゅうたべほうだい みやもとぼくじょう

東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩2分(85m)
焼肉

いざ、黒毛和牛食べ放題へ!!! 場所は八丁堀にある『みやもと牧場』さん。 人形町に姉妹店もあるようです。 平日18.00に2名で予約して行ったのですが、 入店と同時に店員さんに 「お名前は?」とすぐ聞かれたので 恐らく予約だけで埋まっていたのかな? 確実に入りたいなら予約した方がいいと思います!! コースは数種類ありますが、今回は1番人気の 「黒毛和牛付き炭火焼肉食べ放題飲み放題コース」¥4800 を予約。90分制です。 そして予約時に選べるクーポンを使ったので お値段そのままで120分に延長出来ました(^。^) さらに!女性の方はここから¥500引かれます! まず最初に「お肉の玉手箱」 蓋を開けると中から煙が。 こういう演出いいですねー(^^) その後はメニューに載っている黒毛和牛を 片っ端から頼みます 笑 どれも美味しかったー。 食べ放題にしては基本どのお肉も柔らかく 味がしっかりありました。 タンもかなり厚切り。 レバーも変な臭さは全く無し。 どれを頼んでもショボくない! 締めにはバニラアイスorシャーベット! お酒もそんなに飲むつもりなかったのですが メシがうまいとどうしても進んでしまいますね 笑 2名で行ってサイドメニューもかなり食べて満足です。 食べ終わってからある事に気付きます。 そういえば、全部1つずつ頼んでいたのに 1皿1皿なかなか量が多いなーと。 店員さんにふと言ってみたところ、 「お兄さん達勢い良かったので多めに持ってきてましたー!!」と。 そんなガッついて食べてたかな?笑 ちなみにある店員さんのクセがすごい。 人によっては賛否両論ありそうな気はしますが、個人的にはそこも楽しかったです(^^) 八丁堀 焼肉 食べ放題 黒毛和牛

k.Hoshiさんの行ったお店

黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 八丁堀店の店舗情報

• 焼肉

東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩2分(85m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩6分(480m)