sonna banana ソンナバナナ

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 58人がオススメしています 口コミをみる

カフェ ジュースバー
不定休 毎週日曜日 祝日
080-3707-0877

東武池袋のパン祭り最終日。 仕事の合間に、同業者伴に頂きました。 これは❗️美味い‼️ 砂糖不使用で、この甘み? 賞味期限20分❣️ 一瞬でしたが…頂きました。 次回は、八丁堀へ…と…思います。

• 池袋にも出展されてたんですか? 八丁堀のお店の投稿で参考になったようで恐縮です(//∇//) ありがとうございます♪ 自然の甘さには本当にびっくりですよね✌️ かなりの吸引力必須にも初めは驚きました(笑 1,300円なんかの高級そうなバナナジュースもありますよ♪

• 先日、東武池袋"パン祭り"知り合いからパンの差し入れの際のパンフレットで発見しまして、是非頂いてみたく池袋に商用目的を兼ねて、頂いてきました。 高級なデザートを頂いたような自然の甘さに、びっくり致しました。

• こんばんは~ 賞味期限、短っ。 お腹空いた時にバナナジュースよいね♪ そんなバナナ 面白い店名ですね(≧з≦)プププ

• keikoさん♫  ┃ ┏━┃    ┃┃ ━┏┛┏━(゚∀゚)┛┃┃ ━┏┛┛ ┃   ┛┛  ┛   ┛   ┛┛ って…感じ( ◠‿◠ )言われるまで…気付きませんでした。

• こんばんわ♪ バナナジュース専門店!!面白いですね〜♪美味しそう✨ 20分ならず20秒で飲み干しちゃいそう♡

• こんばんは♪( ´▽`) ここってバナナに厳選しているお店ですか? 1杯432円ですもんね〜〜♬ バナナジュース大好きなので飲んでみたいです❤️

• Tanakaさま♪ こんばんは〜♫ 確かに(笑)20秒位で、飲み干してしまいました。 マックシェイク固まりバージョンまでは、いきませんが、かなりの吸引力(笑)が、いります。 ( ◠‿◠ )コメありがとうございます。

• KAORIさま♫こんばんは〜♪ バナナに厳選されてるお店のようです。 今回、デパート催事での試しに買って飲んでみましたが…不思議な濃厚バナナジュースとは、言ってもかなりの吸引力がいります(^-^; 八丁堀にあるショップにて、ワンランク上の赤いストローで、1杯900円もする高級島バナナジュースというのもあるらしく、気になります。

M>YOKOOさんの行ったお店

sonna bananaの店舗情報

• ジュースバー

都営バス 東12 亀島橋 徒歩2分(99m)
都営バス 東12 八丁堀二 徒歩2分(140m)
都営バス 錦11 八重洲通り東 徒歩2分(140m)

sonna banana ソンナバナナ