• 情報確認中

La Boulangerie LuLu

ラブランジェリールル

東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩4分(260m)
パン屋
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

茅場町に新しいパン屋さんが登場♪ 【Retty】登録されていなかったので、登録&レポです 茅場町に2月にOPENされたブーランジェリー 新大橋通りと平成通りの間の、さくら通り沿いにお店はあります なんとあの有名な老舗パン屋「ベニヤ」の直ぐ並び!Σ(・ω・ノ)ノ 調べたけど、何処が経営されているかよく分かりませんでした 店内はかなり狭く、大型オーブンやパンの成型場所とかで店舗の半分ぐらい取っていたと思いますw パンは小ぶりだったなぁ(´・ω・`)…¥100台だからこんなもんか 味は普通でした なんだかんだダロワイヨとメゾンカイザーが好きな由詩ですww クロワッサン¥140 ショコラ¥140 シナモンロール¥180 ブログより~http://blog.livedoor.jp/zakurogata_no_yuuutu-2nd/archives/7579496.html

ayami@由詩さんの行ったお店

La Boulangerie LuLuの店舗情報

• パン屋

東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩8分(620m)