Cawaii Bread & Coffee

公式
東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩2分(94m)
パン屋 カフェ
毎週月曜日 毎週火曜日
03-3523-5040

八丁堀「カワイイ ブレッドアンドコーヒー」 ロゴが可愛すぎる 亀島川沿いにある パンとコーヒーのお店 八丁堀駅徒歩2分 亀島川沿い 亀島橋から1本路地に入った 場所にある小さなお店 席はカウンターのみ 川沿いということもあり 小さなテラス席もある ここの席は利用できるのかな でも川といっても 東京都心の川なので 綺麗ではないです笑 店名にもある通り パンのお店でもあります 工房で作られる自家製パン 閉店間際に伺ったこともあり 残ってたパンは数種類 買って帰ればよかったな カフェラテ¥550 エスプレッソの香りが高く エスプレッソの 苦味はしっかりと感じられる すぐにマイルドな ミルクの味が来る感じ 後味はエスプレッソの 良い苦味が程よく残る この日は人形町から ウロウロウロウロ歩き回り 日曜日ということもあり 行きたいお店が ことごとく定休日 お店に向かっている時に 調べてやっと気付くので 来た道を戻ることもできず とうとう八丁堀まで 来てしまった笑 仕事終わりのビールとか サウナ終わりのビールとか よく耳にしますが 私は歩き疲れた体に 美味しいカフェラテ笑 カフェというよりは コーヒースタンド 一人でコーヒーとパンを さくっと食べる って感じの使い方が 良いかと思います コーヒーにこだわりあり パンが美味しいお店 男性1人でも入れるカフェ カフェ

Nana Gotoさんの行ったお店

Cawaii Bread & Coffeeの店舗情報

Cawaii Bread & Coffee

カワイイ ブレッド アンド コーヒー

TEL 03-3523-5040
  • パン屋
ICカード決済 Suica、nanaco、WAON、QUICPay

東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩2分(94m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩4分(300m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩9分(680m)

駐車場 あり

(カウンター席のみ。テラスにカウンター席あり)

お店のホームページ https://www.cawaiibreadandcoffee.com/
Facebook https://www.facebook.com/cawaiibreadandcoffee/
X(Twitter) https://x.com/cbc_press
Instagram https://www.instagram.com/cawaiibreadandcoffee/
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 あり