ロダン 公式情報 RODAN

カレー インドカレー 燻製
03-5541-5777

ロダン@八丁堀! すげーっウメぇ〜! 好きだ!ロダン!! 店内には、ビル・エバンスとジム・ホールのデュオの名盤「アンダーカレント」が静かに掛かってる。 ロースカツカレー@850円! 素晴らしいコスパ! カツはサックリ!ポテトも一度サクっと揚げてあり、茹で玉子は半熟ながらも燻製にしてある! カレーにはカシューナッツで作られたソースが幾何学模様のように芸術的に掛かる。 全てに手がかけてあり、完成度が高い。そして、独自性があるのも素晴らしい。 「考える人」がロダンの代表作だけど、もう一つ有名な作品がある。 それは、「カレーの市民」!! まさかとは思うが、そんな駄洒落? #カレー

• あぁぁぁ、いっちゃった~ぁ通知いただきました。完成度高いですよね。

• うん!完成度高いよー!

• 教養あるねぇ! 見直しちゃった!

• あ、あざます。

• f^_^; 同じく行きました!通知きた(笑) ビールたくさん種類あって良いでしょ⁈マスターが優しくするグループに入れたら…もっと楽しくなるよん♬

• へー、そーなんですか?ランチでしか行った事なくて、、、

• 夜も行かなきゃですね!

• ディープオニオンはタマネギが、丸っと一個分入っているそうです。 こちらもイチオシです!

Akira Sugiharaさんの行ったお店

ロダンの店舗情報

• カレー
  • インドカレー
  • 燻製

都営バス 錦11 桜橋 徒歩1分(24m)
中央区 北循環 新富区民館 徒歩3分(220m)
都営バス 東12 八丁堀二 徒歩4分(270m)

ロダン RODAN
旧店名