ロダン 公式情報 RODAN

カレー インドカレー 燻製
03-5541-5777

あぁぁぁ!美しい。美しすぎるカツカレー!! 濃いこげ茶色のルゥに明褐色の鮮やかな模様。 立体的な衣のカツに燻製玉子、そして揚げたポテト・・・ MOMAコレクションにでも入れておきたいカツカレーです!! ちなみにこの日はタイムサービスで燻製たまご二倍というラッキーも。 スパイシーかつ、燻されたような苦味を感じるカレールゥ。 そこに描かれた印象的な模様はなんと、カシューナッツソース。 濃厚なルゥと合わさって、立体的な香ばしさを演出しています。 いやぁ、このカレー見た目だけじゃなくて相当美味いですよ。 サックサクに分厚い衣のロースカツ。 とんかつ屋としても充分なレベルといえるクオリティです。 しかもカラッと揚がっているため、カレーに油が浸みることもなく、カツカレーのカツとしてまさに完璧。 ライスの炊き加減だって完璧。 そしてまた、燻製玉子がこのカレーに合うのなんのって! その美しすぎるビジュアルで私をひきつけたカツカレーは、 実際食べてみると味の面でも実に、美味しすぎるカツカレーなのでした。 カレー

• 確かに美しいですね!

• すごい!美味しそう☆

H.Matsuさんの行ったお店

ロダンの店舗情報

• カレー
  • インドカレー
  • 燻製

都営バス 錦11 桜橋 徒歩1分(24m)
中央区 北循環 新富区民館 徒歩3分(220m)
都営バス 東12 八丁堀二 徒歩4分(270m)

ロダン RODAN
旧店名