ニューカヤバ

にゅーかやば

東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩2分(99m)
立ち飲み 居酒屋 刺身 角打ち 焼き鳥 炭火焼き バーベキュー 燻製
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
非公開

高のからのハシゴ酒。 亀戸から都バスで築地行きはなんと1時間に一本。 乗り換えて行くのは面倒なので…。 男性だけの聖地に、女性1人では入れないと言う制約があるのはこの時知りました。 カップルは大丈夫。 車庫の奥に立ち飲みスペースがあり、壁には犬の注意書きが。 幸い犬を見ないで入ったので、触ることもなくお店に入店。 夢に見たキンミヤ焼酎自販機。 100円握りしめていざ。 ホッピー等の割り物は冷蔵庫から出して先払い。 焼鳥はつくねとねぎま。炭火でセルフ焼鳥。 焼き場の周りには何人かの男性が焼きながら飲んでいました。これもまた大人の楽しみでしょうかね。 窓側だと隅田川からの支川と桜が見えて、今の時期には花見酒ができそう。 カヤバ焼きはカレー味の薄いお好み焼きにソースがかかったチープだけど美味しい味でした。 先輩方の話しとキンミヤ焼酎自販機で楽しい時間を過ごしました。 お店出た時、関西から来た女性が飲み足りないとのことで3人で入ろうとしましたが、女性2人連れはさすがにダメだそう(╯︵╰,)

オガサワラ タカキさんの行ったお店

ニューカヤバの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 立ち飲み
  • 角打ち
  • 焼き鳥
  • 炭火焼き
  • バーベキュー
  • 燻製

東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩2分(99m)
東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩6分(430m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩8分(630m)

(すべて立ち飲み)

非公開