• 情報確認中

はらへった 日本橋茅場町 はらへった にほんばしかやばちょう

居酒屋 もつ鍋 串カツ

《博多もつ鍋 はらへった 日本橋茅場町店》 2016.2.26 本日1軒目。流石給料日後の金曜日は何処も予約で一杯! 地下21席、1階25席の此方は早い時間だったこともあり、2人で入店。 博多もつ鍋は、やっぱり醤油! 1,280円×2人前 明太子出汁巻き玉子 薩摩揚げ 博多もつ鍋のもつお代わりは720円 九州なら煮立って、キャベツやニラなどが沈んだら出来上がりですが、此方はお姉様が搔き回す。何でももつの出汁が行き渡る様にとか。 行き渡りましたが、個人的には放っておいた方が好きですね。 明太出汁巻き玉子は、魚卵が駄目な後輩とは知らなかったので、1人で食べましたがフワッフワ 確かに調理に時間がかかりましたが、こんなにフワッフワで提供されるとは思いませんでした。 これはこれで良いですね〜 瓶ビールを5本飲んで、1時間そこそこで終了。 〆て9,000円でした。1人4,500円です。 やっぱり鍋は、複数人で行くと美味しいです。

• 寒い時はもつ鍋ですね! 投稿を参考にして頂きまして有難う御座いますm(_ _)m

• yumiさん ありがとうございました。

今井信明さんの行ったお店

はらへった 日本橋茅場町の店舗情報 修正依頼

• もつ鍋
  • 串カツ

都営バス 東20 茅場町 徒歩3分(200m)
都営バス 東12 亀島橋 徒歩4分(250m)
都営バス 東20 兜町 徒歩4分(260m)

(分煙
(ランチタイムは分煙中))