オステリア・ウネット Osteria UNETTO

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 157人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ハンバーガー パスタ ワインバー
03-6206-2129

茅場町の絶品臓物系イタリアン♡ Rettyレビューを拝見してずっとずっとずーっと食べたかったモツ・アラビアータ。 今日はそれだけを目指してランチの時間帯に茅場町へ! 13時半頃入店で1階は満席。2階に通していただきました。 サービスのコップワインは白をチョイス。友達は赤。 短時間でパスタ到着!ホルモンがゴロゴロ!やったー!これが食べたかったんだ(´;ω;`) 初めてなので並盛りにしましたが、大盛りでもいけたかな。 食べても食べてもモツがたくさん出て来て嬉しい。ピリ辛でフォークが止まりません。あっという間に完食。 なかなか茅場町に来る機会はないですが、ここのランチのためだけにでも途中下車したいな。 また来まーす♪

• パスタにモツ!いいですねぇ。ワインがグイグイ入りそう。

• オヤマさん、これで850円だから素敵ですよね♪

• 安!!茅場町に行くしかない。

• ワインサービスがうれしいですよねー! パスタもモツたくさん入ってて、ゼッタイ大盛イケちゃいますよ!

• タライさん、素敵なレビューありがとうございました!次はゼッタイ大盛りにします 笑

• ホルモンゴロゴロ、ピリ辛、ワインサービス…タライさんがゆーとるんやしこりゃ間違いないねぇ!ロイヤルエクセレント ☆〜(ゝ。∂)❗️

• パスタにホルモン‼︎こりゃすごい(≧ω≦)

• 尾崎マンデーのポスターが気になりました。

Ayaka Matsumuraさんの行ったお店

オステリア・ウネットの店舗情報

• ハンバーガー
  • パスタ
  • ワインバー

都営バス 東12 亀島橋 徒歩3分(170m)
都営バス 東12 八丁堀二 徒歩3分(190m)
都営バス 錦11 八重洲通り東 徒歩3分(190m)

オステリア・ウネット Osteria UNETTO
03-6206-2129

((1階着席10人、2階着席26人、別館着席8名) )