中華そば たた味

ちゅうかそば たたみ

東京メトロ日比谷線 / 小伝馬町駅(出入口1) 徒歩2分(130m)
ラーメン 二郎系ラーメン

ライトな二郎!??? 二郎系好きなんだけど平日だと営業でニンニクに気を使ったりお腹周りも気になってきて中々敬遠してたんだけど 見つけました。 二郎を感じられてあそこまで罪悪感を感じないラーメン屋さんを 二郎系のパンチを若干弱くして野菜が玉ねぎに変更した感じ? 麺を生卵につけてすき焼き風に食べれるんだけどこれがまたうまし スープが案外サラッとしているのでご飯との相性も最高!!! トッピングでニンニク、生姜、脂、カラミを頼めるんだけど 今回はカラミのみチョイス 炒めた玉ねぎとパンチのあるスープにカラミの相性抜群 麺の量が若干少なく感じたので次回は大盛りにしようかな 店員さんの接客もハキハキと気持ちがよくとても満足でした。 ごちそうさまでした!!! 中華そばたた味 小伝馬町#ラーメン らーめん 麺スタグラム#ランチ ご飯#二郎#人気店#オススメ#おすすめ うまい おいしい グルメ オープン#watashino_lunch

kazuya Aさんの行ったお店

中華そば たた味の店舗情報

• 二郎系ラーメン
JR総武本線 / 馬喰町駅(出入口2) 徒歩3分(240m)
都営新宿線 / 馬喰横山駅(A2) 徒歩5分(360m)

都営バス 秋26 小伝馬町 徒歩2分(160m)
都営バス 秋26 岩本町一 徒歩4分(300m)
都営バス 秋26 馬喰町 徒歩4分(300m)

中華そば たた味 ちゅうかそば たたみ