フルーツカフェ pomp

ふるーつかふぇ ぽんぷ

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩2分(150m)
フルーツパーラー
03-5843-6207

【コロナに負けるな!~貴重なリアルタイムネタw~】 2019.07にOPENしたフルーツパフェのお店! 人形町の路地裏にあり カウンター席のみのこじんまりしたお店☆ パフェだけじゃなくかき氷もやっていて 昨年からずっと気になっておりました(*✧×✧*) 2020年は予約もやっているとの事だったので 密を避け、事前予約して訪問!! 予約時にメニューもお願いしているので 椅子に座れば後は待つのみ♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ ■ももミルクハーフかき氷 1,650円 私がちょっと訪問を躊躇していた理由。 お値段∬* ̄▽)ρ~♪ かき氷で1,000円overは普通になりましたが 2,000円overはさすがに躊躇します( -`Д´-;A) って事でちょっとひよってハーフにしちゃいましたw プラカップに入っているので SNSで見た写真とのギャップがありますが それでも白桃半分使用したもの! とろっと熟れた桃がわんさか。:*:・(*´ω`pq゛ポワァン ミルクベースの氷もフワッといい甘さ♪ いや~~~ フルサイズで食べたいですな゚((*´艸`))✨ 時期によって白桃も品種が変わる模様。 その時のベストな味が食べられるみたいですね! 今季は岡山の白桃はお取り置き分で終了したみたいですが 今はぶどう祭りを行っているみたいです"φ(・ェ・o)~メモメモ また、行きたい~! どうでもいいですが・・・ 大声でお話しするお客。 写真だけ撮ってずっとSNSにUPするお客。 みんなかき氷が水になってました゜・(PД`q。)・゜・ 食べないなら 溶かす前のそのかき氷、私にくれ٩(๑`^´๑)۶コラ カフェ おひとりさまOK かき氷 ゴーラー活動2020

nunu_1022さんの行ったお店

フルーツカフェ pompの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5843-6207
  • フルーツパーラー
ICカード決済 Suica、ICOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩3分(210m)
都営新宿線 / 浜町駅 徒歩6分(450m)

駐車場 あり

Instagram https://www.instagram.com/pomp_fruits/
備考 メルペイ,d払い,paypay ,aupay,楽天pay,Jcoin
ドレスコード なし
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし

03-5843-6207