イルマン堂

いるまんどう

東京メトロ日比谷線 / 小伝馬町駅 徒歩1分(20m)
カフェ コーヒー専門店 サンドイッチ プリン
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週金曜日

Retty初投稿 2019.4/20小伝馬町駅すぐの場所にOPEN♪ 元はカメラ屋サン リノベーションしてスタイリッシュに生まれ変わりました 店内は極力照明が抑えられ、環境音楽が流れてスピリチュアルな雰囲気•*¨*•.¸¸☆*・゚ 店内は1Fにて注文 1F、2Fにテーブル席 ✿アイスカフェオレ ❀小倉トースト ❀プリン アイスカフェオレはワイングラスの様な背の高いグラスに二重の層となっていてスタイリッシュ!! ふわふわなミルクフォーム 今日は暑かったので、より美味しく感じちゃう⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ コチラは堀口珈琲の豆を堀口珈琲出身の方に依頼して焙煎してもらっているそう 色々拘りがつまった珈琲です 小倉トーストの餡子は手作り パンは外側はカリっと中はフワッとしていて、餡子をサンドした上にバターがのせてあって、ジュワっと溶けていく♪ 甘じょっぱさが、クセになりそう♡ プリンは固めの滑らかなスクエアタイプ トロっとしたほろ苦なカラメルソースと 良く合い旨し꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 他にはスコーンもあって、添えられてる手作りジャムにも興味津々♬ 静かな店内に癒されました 今度は珈琲を味わいに訪れてみたいです(*ơᴗơ)♪ 因みに、満席の場合は店頭の灯りを消灯 目安にしてみてくださいね♬ 小伝馬町 珈琲 スタイリッシュ 固めプリン アイスカフェオレ 小倉トースト スコーン 手作りジャム 席の灯りは調節可能 丸い窓はカメラ屋サンへのリスペクト グリーンティー 金箔は真ん中に置きたいらしい(笑) 予約は暫く受付中止

reiko.kさんの行ったお店

イルマン堂の店舗情報

• コーヒー専門店
  • サンドイッチ
  • プリン

東京メトロ日比谷線 / 小伝馬町駅 徒歩1分(20m)
JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩5分(370m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩5分(390m)

Instagram https://www.instagram.com/irumando/