crab台風。

くらぶたいふう

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩4分(270m)
ラーメン つけ麺 創作料理
03-6667-0600

人形町にある蟹+豚骨ラーメン屋さん。 Retty人気店★2つ、食べログ評価は3.71の超高評価店。 上司と後輩くんとランチで行きました。 席数少なめですが、13時過ぎてたのですぐに入れました。 絶対食べきれないのに、上司と後輩くんにつられて蟹そば+雑炊セット¥980にしました。 ラーメンを食べ終わった後に、ご飯を入れて雑炊を作ってくれるシステムです。 ラーメンのスープはつけ麺かってくらい濃厚で でもしつこくなくトロトロスープでした! このスープの味すごい好き♡ 〆の雑炊はご飯の量が大中小選べます。 ラーメンとはまた違う美味しさでした♡ 案の定食べきれなくて後半は後輩くんに手伝ってもらいましたが、美味しいから全部食べ切れる胃袋が欲しいですね… 会社も近いし、行きたいリストに入れてたのに 全然忘れてて連れてってくれた上司に感謝! 人形町 ラーメン

中山彩賀さんの行ったお店

crab台風。の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6667-0600
  • つけ麺
  • 創作料理

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩5分(400m)

お店のホームページ https://www.ramen-taifu.com/
Facebook https://www.facebook.com/ramentaifu.tokyo/
X(Twitter) https://twitter.com/ramentaifutokyo
Instagram https://www.instagram.com/ramen.taifu.tokyo

03-6667-0600