串揚げ なかや

くしあげ なかや

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩2分(120m)
串揚げ
050-5461-4324

多彩すぎるソース! 定番から旬の素材までしっかり味わえる串揚げやさん 2019.04.17 お得意先との会食で来訪。 得意先の社長さんのお気に入り。 人形町はあまり行ったことがないのですが、 和の感じ全開でよかったです。 コースを頼んでいただいていました。 内容は ・前菜2種 ・串揚げ2串 ・生野菜盛り合わせ ・串揚げ4串 ・小鉢 ・串揚げ8串 ・お茶漬けorデザート という感じ。 かなりインパクトがあったのは、 串揚げをつけるタレがなんと10種類もあるということ! 葉っぱの形のかわいいお皿に全てのタレが入っています。 この串にはこのへんが合いますよ〜と教えてもらいながらも、 自分の好きな味わいを探していろいろトライすることができます。 こんなに串出てくるの?! というくらい、いろんな串が出てきてひたすら幸せでした♡ 最後はお茶漬けかデザートが選べるのですが、社長からお茶漬けは絶対食べた方がいいとプッシュされたので、「明太子茶漬け」をオーダー。 明太子の塩気とやさしいお出汁の味わいが 五臓六腑に染み渡りました。 その後、やっぱりデザートも食べたいなーと諦めきれず、コースと別でちゃっかりオーダー。 きな粉の揚げパン、かなり美味でした。 おいしいものは、脂肪と糖でできている… 間違いないです。 人形町に行くことがあればまたぜひ行きたいお店です♡ デートにもおすすめ! ごちそうさまでした〜(^人^)

Ayana.Kさんの行ったお店

串揚げ なかやの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-4324
  • 串揚げ
ICカード決済 Suica、QUICPay

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩3分(190m)
都営新宿線 / 浜町駅 徒歩6分(480m)

駐車場 あり

全面喫煙可 (店外喫煙スペースあり)

6人用

お店のホームページ https://gajf102.gorp.jp/
Facebook https://www.facebook.com/kushiagenakaya/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
お子様連れ入店