RESTAURANT NORMAL

レストラン ノーマル

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅(A1) 徒歩4分(290m)
イタリア料理 ワインバル 洋食 ビストロ ピザ イタリアンバル
03-6778-2031

ふとした感じでランチに行きました 重厚なドアと壁で中の様子が見えないのが不安でしたが、思い切って入店したらカウンターと半個室のテーブル席がある何というか懐かしい雰囲気もあるけど清潔感がしっかり出ている内装 魚料理やハンバーグ エビフライ、グラタンなどランチメニューが数種類あり、ハンバーグをチョイス。サイズは普通ですが、お肉感が強いので満足です(^^) サラダスープライス付きで900円、この辺りではリーズナブルはほうではないかと思い満足満足 夜も行ってみたい。みんなでワイワイというよりは、半個室でゆっくりお話しながら美味しい料理に舌鼓を打ちたい!

k.kameさんの行ったお店

RESTAURANT NORMALの店舗情報

• ワインバル
  • 洋食
  • ビストロ
  • ピザ
  • イタリアンバル
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅(出入口7) 徒歩4分(290m)
都営新宿線 / 浜町駅(A2) 徒歩4分(310m)

中央区 北循環 浜町駅(明治座) 徒歩3分(180m)
都営バス 秋26 久松町 徒歩4分(250m)
都営バス 錦11 浜町中の橋 徒歩4分(300m)

RESTAURANT NORMAL レストラン ノーマル
03-6778-2031

(ランチ 6名席×1 ・ 4名席×1・2名席×2 ディナー 6名席×1 ・ 4名席×2)

(カウンター5席)

(葉巻、パイプ不可)

未就学児可、小学生可

• 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり

このお店は以下のお店が移転した店舗です