すえ吉 すえきち

03-6661-0393

【Retty仲間と行くぶらりはしご酒in人形町ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 2軒目もRetty人気店☆大人の空間で酔いしれる(*´∀`)】 ひょっとこでシャリキン飲んでかなりほろ酔いなRetty友3人で2軒目は「BAR すえ吉」さんへっε=ε=(ノ≧∇≦)ノ Akiraと私はYoshihiroさんについて行きます〜(*^^*) コインパーキングの敷地に入ったと思ったら、あらこんなところにお店( ☆∀☆) 入口にはRetty人気店のステッカー✨ 期待が高ぶりますヾ(´▽`*)ゝ 入口を入ってすぐ階段を上ると、照明を落とした大人の空間が待ち受けていました(///∇///) 物腰のとっても柔らかいママさんがお出迎え(゜∇^d)!! そしてたまたまいらっしゃっていたRettyユーザーの宮本さんと初めましてのご挨拶( ☆∀☆) さすがRetty人気店☆ 恥ずかしながら…、BARっていつも行かないので何を頼んで良いものか分からずにYoshihiroさんと同じ金宮のチューハイを注文☆ これがまた飲みやすいやつ〜(*´∀`) シャリキンとはまたひと味違う飲みやすくてついつい飲んでしまうやつです(゜∇^d)!! しかもお高いのかと思いきや400円ととってもリーズナボー☆ (席チャージは1000円かかりますよ。) 次々と出てくるおつまみを食べながら、チューハイおかわり下さ〜いヾ(´▽`*)ゝ BARでお酒を片手に語り合う… 下町ばかりを飲み歩く私ですが、正直こういうのとっても憧れてました(///∇///) 夢を叶えてくれたYoshihiroさんありがとうございましたヾ(´▽`*)ゝ (お酒の席での男同士の語らいなので、語り合った内容は秘密です(笑)) 良い感じに酔っぱらって本日の会合はお開き! 本当に居心地の良いお店でしたよ(/▽\)♪ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ カウンター席のみ 教えたくない隠れ家

• おはようございます。私も下町の大衆酒場メインですが、たまにはバーも良いですよね。 こちらはゆっくりと話をしたい時にオススメのバーです。また、飲みに行きましょう

• Yoshihiroさん✨おはようございます(^○^) 本当に雰囲気も良いお店でした(*^^*) こちらこそまたお願いしま〜す( 〃▽〃)

• おはようございます!ここは良かったですよね~♪キンミヤハイボールが美味しすぎて、何倍のんだか覚えてません(笑)またよろしくお願いします~(-o-)/

• Takuyaさん⭐こんにちは❣️o(*^▽^*)o ステキなお店ですね~❣️✨ Retty人気のお店なんですね!! そこにRetty仲間さんと行ってお酒を楽しむっていいなあ~!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Akiraさん✨こんにちは(^◇^) 確かに何杯飲んだか覚えてません(笑) 居心地良すぎて時間を忘れてしまいますね(*^^*) また行きましょε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• Mikiさん✨こんにちは(^◇^) とっても良いお店でしたよ〜(*´∀`) さすがRetty人気店(*^^*) 気の合う仲間と飲むお酒は格別です( 〃▽〃)

• たくやさん♪こんにちは(╹◡╹) 珍しく、渋いbarに行ったんですね〜❣️ たくやさんのイメージは、 ガッツリ、ディープなお店なのに‥‥(笑) 大人のbarで飲むイケメンたくやさんも 良いかも〜〜〜(๑・̑◡・̑๑)

• Miyukiさん✨こんにちは(^◇^) Barに行ったのいつぶりか分からないくらい久しぶりでしたよ(σ≧▽≦)σ 大人の空間が飲むお酒も格別ですね(*´∀`) イケメンではありませんが、それでも良ければ一緒にお酒飲みましょう(*^^*)

• たくやさん♪またまたコメント失礼します♪ あきらさんもこぉ〜ちゃんも、 たくやさんは、イケメンと言ってましたよ〜(^^) 是非、ご一緒お願いしま〜す❣️

• Miyukiさん✨ そんなに褒められると照れますね〜(*^^*) そんなに褒めても脂と言う名の汗しかでませんよ〜(笑) 是非ご一緒させてくださいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

Takuya Komuroさんの行ったお店

すえ吉の店舗情報

• バー

都営バス 錦11 水天宮 徒歩3分(180m)
都営バス 秋26 人形町三 徒歩3分(230m)
都営バス 秋26 堀留町 徒歩6分(460m)

すえ吉 すえきち