すえ吉 すえきち

03-6661-0393

福そばの上にあるとても素敵なバー すえ吉へ同僚と。バーですが、キンミヤを使った酎ハイは400円とリーズナブル。 カウンターの一番奥に座り、ポテチやチョコレートをつまみにお酒を頂きます。 店の方、横のお客とも会話させていただき、会話が仕事の愚痴ではなくなり、ハッピーな飲み会となりました。 バー リーズナブル

• おはようございます(*^-^)福そばの上に、こんな素敵なバーがあるんですね。これはすごく興味あります~(^o^)

• Wakamatsuさん そうなんです。®️の師匠に教えて頂いたお店で、とてもチャーミングなママさんがいらっしゃいます。雰囲気も良く、お客とも仲良くなれますよ。

• おはようございます(^○^) 素敵なバーですね〜(*^^*) 家の最寄り駅にこういう行きつけのバーを見つけたいです( 〃▽〃)

• 一参通知ありがとうございます❗素敵なバーですよね。いつもママさんに暖かく迎えてもらって、人形町で一番好きなお店です。 キンミヤ酎ハイ、いいですね。

• Komuroさん 最寄り駅で、ステキなバーを見つけてしまうと、ついつい寄り道する回数増えてしまいますよ(笑)

• 宮本さん はい。こちらでお酒を飲むといつも幸せな気持ちになれます。ママさんチャーミングで、少しおっちょこちょいで良いですよね

• よしさん♪ 落ち着ける居心地のよいBARに チャーミングなママサン♪男のロマンですね‼ よしさん常連サン確定(笑)

• 中村さん 常連決定ですね。こちらの良いところは女性客も多いんですよね。私達の隣は着物を着た女性でしたよ。

Yoshihiro.Dさんの行ったお店

すえ吉の店舗情報

• バー

都営バス 錦11 水天宮 徒歩3分(180m)
都営バス 秋26 人形町三 徒歩3分(230m)
都営バス 秋26 堀留町 徒歩6分(460m)

すえ吉 すえきち