焼肉専科 肉の切り方 集会所

やきにくせんか にくのきりかた しゅうかいじょ

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩2分(130m)
焼肉 ステーキ 牛タン ホルモン 牛料理 居酒屋
050-5303-3784

投稿出来ていないお店がいっぱい(´・ω・`;) こちらのお店訪問は11/20。 ご近所飲み仲間のCAに今度ここ行こうよ!ってLINEしたら、名古屋のフライトでステイのはずがスタンバイに変更となったらしく急遽行けることにw ナイスタイミング(人´∀︎`).☆︎.。. 予約もしてくれて感謝(^人^) 金曜日というのに意外と空いていてビックリ。 まだ穴場かも知れません。三越前にある本店は予約がなかなか取れなくなってしまったので今のうちかも(●︎´艸`) せっかくなので近江牛究極12種盛コースにしてみました(o^^o) いただいた近江牛は優勝したものでお店の外にトロフィーが飾られているそう。帰りに見ようと思っていて忘れました(^^;; こちらの近江牛は左右半分に三越前本店と分けているらしく、個室がないカジュアルな作りとまだ新しいスタッフだからという理由同じお肉が三越前本店よりもリーズナブルに食べれると店長さんが説明してくださいました(^人^) 肉の切り方系列のお店は明治座の経営者がやっているそうです。 チーズフォンデュも名物なようですが、今回は極めてノーマルな近江牛コース♪ 美味しかったです( ˊᵕˋ* ) ご馳走さまでした(^人^)

Fumiko Kogureさんの行ったお店

焼肉専科 肉の切り方 集会所の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-3784
  • 焼肉
  • ステーキ
  • 牛タン
  • ホルモン
  • 牛料理

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩2分(130m)

駐車場 なし

喫煙

(※3月までは土日祝日は分煙。平日は全席喫煙 ※4月以降は、全曜日全席禁煙)

7人用以上

貸切

料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり
お子様連れ入店
ペット 不可