イル ヴィアージョ

いる ゔぃあーじょ

東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅(出入口1a) 徒歩1分(26m)
イタリア料理 パスタ ピザ
03-5643-7837

人形町おひとりさまナイト ピッツェリア イル ヴィアージョ:ソロメシ限定セット ■ピッツェリアイルヴィアージョ 普段はちょっと敷居の高い人形町のお店がおひとりさま用メニューを用意した人形町おひとりさまナイトが開催。 まずピッツェリアイルヴィアージョへ行ってきました。 水天宮駅直結のT-CAT内にあるKEYUCA直営のイタリアンです。 入口はオープンな感じでカジュアルな入りやすい雰囲気。先客にもおひとりさまがいました。 注文したのは今回のイベント限定のソロメシ限定セット。 ドリンク付きなので赤のスパークリングを。 ■前菜盛り合わせ フレッシュトマトのカプレーゼと、白身魚のエスカベッシュ。 軽い食感でワインが進みますね。 ■ソーセージ ちょっと間を空いて出てきたソーセージとフライドポテトとサラダ。 このソーセージがスパイシーで意外にボリュームあります。 ちょっとナイフを入れると溢れる肉汁がたまらない。 ピッツェリアなのでピッツァも食べたかったしドルチェも気になったんですが、次の店へ。

Dai Kawamuraさんの行ったお店

イル ヴィアージョの店舗情報

• パスタ
  • ピザ
東京メトロ日比谷線 / 人形町駅(A1) 徒歩7分(560m)
都営新宿線 / 浜町駅(A2) 徒歩9分(700m)

東京空港交通 東京シティ・エアターミナル〜 東京ビッグサイト 東京シティ・エアターミナル 徒歩2分(82m)
都営バス 東20乙 ロイヤルパークホテル 徒歩2分(95m)
中央区 北循環 箱崎町 徒歩3分(180m)

イル ヴィアージョ いる ゔぃあーじょ
03-5643-7837

(店外に喫煙所あり)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です