イル ヴィアージョ いる ゔぃあーじょ

イタリア料理 パスタ ピザ
03-5643-7837

雨もグズグズ、TCATの中にあるイタリアンのお店。KEYUCAの関連のようですね。 女子受けしそうな明るめの店内は、椅子はしっかりと肘掛けがついて38席ほど。 14時過ぎなので席には余裕がありますね。 お腹の大きなオジさんにはちょっと窮屈な椅子ですかネw深く座れてしまうので、お腹が邪魔して食べ辛い。 ランチは、ピザとパスタがそれぞれ4種類。サラダとスープが付いて980円程度。 結構ガーリックのメニューが半分あるので、少し考えちゃいますね。 雨が降ってるのでピザにしましょう。 サルシッチャのピザは、モッツァレラに自家製サルシッチャ、小松菜ですね。 ドリンク如何しますか?と聞かれると断れない小心者なのでアイスティー200円をお願いします。 先ずはサラダとスープが出てきました。 サラダはしっかりとお皿も冷やしてあるのが好感触。ドレッシングもやや少なめで野菜が味わえてイイですね。 さてピザの登場。お〜結構大きいですね。25センチくらいでしょうか。 薄いのでナポリ風ですね。店頭にはドンと電気釜ですが周りをタイルでしつらえた窯が控えています。モッツァレラがしっかりと乗っていてお腹にたまりますね。サルシッチャは、特別な感じはしませんが、周りの耳の部分がモチモチで美味しいですね。 辛みオイルを忘れられたので、お姉さんにお願いします。辛みオイルとハバネロソースをくれました。よく見るマキレニーのタバスコでは無く、マリーシャープスのハバネロソースなので少しドロドロとしていて美味しいですね。 お隣の外人さん3名はワインを飲む方もいて絵になりますねw大統領選挙の話になっているようです。 片や3人の女性客はママランチでしょうかメチャ盛り上がってます。 パスタも美味しそうですね。 午後になるとカフェメニューに切り替わるようですね。

けいのむ(K.Nomura)さんの行ったお店

イル ヴィアージョの店舗情報

• パスタ
  • ピザ

東京空港交通 東京シティ・エアターミナル〜 東京ビッグサイト 東京シティ・エアターミナル 徒歩2分(82m)
都営バス 東20乙 ロイヤルパークホテル 徒歩2分(95m)
中央区 北循環 箱崎町 徒歩3分(180m)

イル ヴィアージョ いる ゔぃあーじょ
03-5643-7837

(店外に喫煙所あり)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です