筑前屋 人形町総本店

ちくぜんや

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩1分(67m)
居酒屋 串焼き もつ鍋 とんこつラーメン
03-6661-1123

コスパが良い! デカ盛り唐揚げが食べられる筑前屋さん☆☆ Rettyでも人気店です✨ さっそく注文したのは ♢博多豆腐シーザーサラダ 本当は"バカ盛野菜サラダ"にしようかと思ったら、定員さんに『いや、すごい量ですょ~普通のサラダでも4人前くらいあります...』と言われちゃったので、素直に今回は普通盛りにしました(笑) あとで調べてみると、デカ盛りサラダはおそらくキャベツひと玉くらいは使っていてドレッシングも1本は使いきっちゃうみたいd(ŐдŐ๑) 頼まなくてよかったぁww ♢デカ盛り唐揚げ580円 これ、絶対頼んだ方が良い名物逸品✨ お皿の上には山盛りの唐揚げが入ったどんぶり゚・❁ 溢れ出てる~\(◎o◎)/ 13、4個はありました! あっ、どんぶりの中にえびせんも発見♡ ♢モロキュウ お口直しにぴったり✨ ♢もちもちポテト そのままでも充分美味しいですが、上のバターとよりコクがUP★ ♢まるちょう(塩わさび)♢まるちょう(山椒ダレ) ♢トントロ ♢鉄板炒飯 卵がトロトロ~(´✪ω✪`) そのまま食べてもよしっ♪ 混ぜて食べるもよしっ♪ 卵を好きな状態で楽しめます(๑>؂<๑) ♢あさりの味噌汁 大きなどんぶりサイズ✨ ホッとするなぁ(*´ω`*) 〆にぴったり♪ ドリンクも3杯ほど飲んでこれだけ食べて4500円くらい☆ まだまだ食べたいメニュー がたくさん✨また来ます~(´∀`*)ノシ コスパ最高 デカ盛りグルメ

Sayaka.hさんの行ったお店

筑前屋 人形町総本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6661-1123
  • 串焼き
  • もつ鍋
  • とんこつラーメン

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩1分(67m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩4分(260m)
都営新宿線 / 浜町駅 徒歩7分(560m)

03-6661-1123