桃乳舎 とうにゅうしゃ

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 115人がオススメしています 口コミをみる

洋食 喫茶店 とんかつ
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3666-3645

今日はちょっと風が強いですね。 フォロワーさんの一参通知をもらったら、無性に食べたくなったのでこちらに。 今日はやや空いています。空きテーブルも2つほど。 入口そばのテーブルに着席。 ランチまだあるようですね。サーモンフライか… お母さんにお願いするのは、ハンバーグ、丸皿、ライス無し。 しばし待てば登場です。 丸皿は、キャベツの千切りと付け合せのスパゲティが大盛りになります。 キャベツをしっかり食べればお腹も膨らみます。 付け合せのスパゲティは、素ナポですが、これがなんか良いんですよね。 ハンバーグはしっかり手作りで割と粗めなので食べ応えあります。デミグラスソースが年月を感じさせますよね。 さてお腹も膨らんだので、お母さんにお会計をお願いすると、380円!いつもどういう計算なのか、これじゃ儲からないですよね。 奥のお父さんにも挨拶して帰るとしましょう。 いつもながら感謝です。

けいのむ(K.Nomura)さんの行ったお店

桃乳舎の店舗情報

• 洋食
  • 喫茶店
  • とんかつ

都営バス 錦11 蛎殻町 徒歩2分(82m)
都営バス 錦11 茅場町 徒歩4分(300m)
都営バス 東20 茅場町 徒歩4分(320m)

桃乳舎 とうにゅうしゃ