ピーナッツ食堂 ぴーなっつしょくどう

(私の)送別会で久々に東京支店入社同期が集まって先輩に勧められたこちらピーナッツ食堂にて最後の晩餐。(´・ω・`) なんとなく自分の普段食べるタイ料理と違ってるような気がして、このお店はちょっと東北寄りなのかなと思われました。 タイの屋台で食べてる感じで、無理そうな辛いのは避けましたが、注文した物はすべて美味しかったです。 一皿にけっこうな量があり五人で取り分けても満足できました。 あー米食うの忘れた。 一つ残念なのはメニューの写真が全部似てて選びづらいとこかな....(・ө・) ごちそう様でした。 同僚と気軽に リーズナブルな価格設定 活気がある店内 ノマドは喜ぶ

T.TOKUH さんの行ったお店

ピーナッツ食堂(日本橋人形町)の店舗情報 修正依頼

• タイ料理
  • 串焼き
  • パクチー料理
  • 焼きそば

都営バス 秋26 人形町三 徒歩2分(120m)
都営バス 秋26 堀留町 徒歩4分(290m)
中央区 北循環 堀留町一 徒歩5分(360m)
都営バス 錦11 水天宮 徒歩5分(390m)
中央区 北循環 日本橋保健センタ 徒歩5分(400m)

首都高速6号向島線 箱崎IC 車で2分(640m)
首都高速都心環状線 江戸橋IC 車で2分(670m)
首都高速6号向島線 浜町IC 車で3分(860m)
首都高速6号向島線 清洲橋IC 車で3分(1000m)
首都高速都心環状線 宝町IC 車で3分(1.0km)

東京国際空港駐車場 車で38分(15.1km)
東京国際空港国際線駐車場 車で39分(15.7km)

ピーナッツ食堂 ぴーなっつしょくどう
03-6661-9697

(ランチタイムのみ全面禁煙)