大衆料理 川治 Kawaji

魚介・海鮮料理 和食 刺身 日本料理 くじら料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3666-1100

最近お誘いいただいて、ずっと行きたかったお店に行けてます…本当に感謝感激です…そんなこの日は予約2年待ちというおそらく予約困難度マックスの川治さんに行きました!! ★カラスミ ★イカ ★菜の花 ★ノドグロ ★カルパッチョ ★カスベとウド ★シラスの玉子とじ ★はまぐりの酒蒸し ★お刺身盛合わせ ★黒ムツの煮物 ★鯨ステーキ ★味噌汁 一言サイコーでした。 料理はもう次から次に出てきて、出された瞬間に食べ尽くしました。だって美味しいから。 前評判では「食べきれないくらいの量」と聞いてましたが、余裕で完食でした。「白米ありませんか?」と聞いていたのは、多分うちのテーブルだけだったと思います…お酒もハイボール、熱燗、冷酒たらふく飲んで、なんと1人6350円! コスパ含めて最高峰のお店でした! 念願の川治さん 夜行きたかったから嬉しすぎ 想像を超えるハイコスパ 次行けるのはいつになることやら

• 川治の美味しい夜を過ごされたとのこと嬉しいです。 怒涛のような海鮮いかがでしたか。 素晴らしい投稿ありがとうございます。

• たかさん お声掛けいただきありがとうございました! まさかたかさんがいないとは思いませんでしたが…最高な夜でした(´∀`*)

• 一参来ました〜 思い出すと今でも腹パンになりますw

• タチバナさん 思い出しても腹パン(*´艸`*) それは相当でしたね(´∀`*)笑笑

Asami Nishiさんの行ったお店

大衆料理 川治の店舗情報

• 和食
  • 日本料理
  • くじら料理

中央区 北循環 浜町駅(明治座) 徒歩1分(75m)
都営バス 秋26 久松町 徒歩2分(130m)
中央区 北循環 浜町一 徒歩4分(270m)

大衆料理 川治 Kawaji
03-3666-1100

((テーブル6席+4席×3))

(全面喫煙可)