• 情報確認中

こずえ

東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩1分(71m)
洋食
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

寒いですね。雨もなかなか上がらない。 たまにはしっかりとお昼を食べますかね。久々にこちらに伺いましょう。 「創業43年の昭和の味」なんて看板に書かれてますね。 そうだしまった、喫煙店でした…隣の人の煙が来ない席を選んで。 お姉さんにお願いするのは、特製ハンバーグ生姜焼きライス 1050円。奮発しちゃいましょう。 人形町 鳥近の鶏肉を使った唐揚げが自慢ですが、既に売切れているようで、後から来る方にも断ってます。 しばし待てば登場。 火の通りの良いように厚さを調整したハンバーグ。粗挽き感があって美味しいですね。 ソース、ケチャップ、マスタードは、お好みで。 生姜焼きは、生姜感は少なめですが、食べ応えはあります。 目玉焼きの下には素ナポが隠れているのが嬉しいですよね。これが無いとガッカリですよね。 ワカメの味噌汁とお新香が付いて。ご飯も美味しく炊けてます。 ハンバーグや生姜焼きの単品だと900円ですから、セットメニューはコスパがイイですね。 隣の人が食べ終わって一服つける前に席を立ちたいので競争ですw 雨もやっと上がったようですね。日差しも少し。 洋食

けいのむ(K.Nomura)さんの行ったお店

梢の店舗情報

• 洋食

東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩1分(71m)
東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩8分(590m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩9分(650m)

喫煙

全面喫煙可