エクセルシオールカフェ 人形町店

EXCELSIOR CAFFE

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩1分(28m)
カフェ テイクアウト
03-3669-5737

✨あと 1時間。。 人形町に用事があり あと 1時間 どこで時間をつぶそう と 思った時 そうだと思い出して こちらに来ました ほぼ満席で 空椅子を見つけて 確保♡ 1時間ならまだ4時だけど ベーグル位なら食べれる ✩.*˚べーグルサンド ローストビーフ ✩.*˚Hコーヒー 確かに 何より座りやすい椅子で 隣との距離も近いようで 自分のテリトリーの空間も 保てる 時間を過ごすには 良い感じ♡ 殆どの人はパソコンながめ お仕事をしているようだし わたしも スマホ取り出して( *^艸^) シュークリーム 検索 ここから シュークリームの お店まで 急げば5分 10分前までには 並んだ方がいい との事 まぁ50分程あるから まったり ベーグルを食べ ローストビーフ とのベーグルが 後味もさっぱりして 小腹空 には 甘い物より 良いかもです ゆっくり コーヒーを飲んで また 検索 Σ(゚д゚;) え? 必ず購入したい場合は 30分前 までには 並んだ方がいい 急に慌てだし ベーグルを口に 頬張り 熱いコーヒーを すすりながら ベーグルを流し込み この 座りやすい 椅子と 飲みきれなかったコーヒー もうちょっと 大丈夫かな?。。 と 思いながら立ちました(T . T) また 来ます♡

A.Kitaokaさんの行ったお店

エクセルシオールカフェ 人形町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3669-5737

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩1分(28m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩5分(350m)
JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩7分(540m)

(禁煙席 79 喫煙席 34)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり (喫煙席(加熱のみ) 喫煙ブース(紙・加熱))

お店のホームページ https://shop.doutor.co.jp/map/5000124
サービス デリバリー対応
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

03-3669-5737