シディーク 水天宮前店

Siddique

東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩3分(210m)
インド料理 インドカレー テイクアウト
03-3666-0132

シディーク 水天宮前 ハイダラバディ ラムビリヤニ(1,180円) バスマティ米を使ったラム肉のビリヤニです。サラダが付いています。ビリヤニの種類が意外と豊富でメニュー上段にバスマティ米のもの、下段に日本米を使ったものが並んでいました。 日本米の方が安いんですが、やっぱりバスマティ米ですよね。 時間がかかると思ったビリヤニの方が友人が頼んだカレーより先に来たからビックリ! 炊いたものを炒めて仕上げているようですが思ったほどオイリーではなく食感が良いです。 どれだけスパイスが入っているのか、ひと噛みごとに色々な香りが拡がる…って言うより爆発する感じ、一つに調和してるんじゃなく皆が勝手に自己主張し合ってる〜これ楽しい! ラム肉はやや硬めだけどけっこう入っているし味は良し。 ボリュームが凄くてどうかと思いましたが、最後まで美味しく食べてしまいました。でもライタなどと一緒に食べたらもっと楽しめたろうな。 こりゃカレー以外の楽しみが増えました! カレー ビリヤニ

Mitsuhiro Kanoさんの行ったお店

シディーク 水天宮前店の店舗情報

• インド料理
  • インドカレー
        東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩5分(330m)
都営新宿線 / 浜町駅 徒歩8分(640m)

都営バス 錦11 水天宮 徒歩1分(45m)
都営バス 秋26 人形町三 徒歩5分(360m)
中央区 北循環 浜町駅(明治座) 徒歩6分(460m)

シディーク 水天宮前店 Siddique
要相談

2階の貸切が可能(10名~17名)

ご家族でのご来店もお待ちしております。

なし :お座敷席はございませんが落ち着けるお席をご用意しております。
なし :掘りごたつ席はございませんが落ち着けるお席をご用意しております。
なし :お困りの際はお気軽にスタッフまでお声かけください。

• 飲み放題 :4名様からご利用頂けます。食べ放題コースご利用の方に限る。
  • 食べ放題 :カレー、ナン、ライス食べ放題コースあります