豆腐料理 双葉

とうふりょうり ふたば

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩3分(180m)
割烹・小料理屋 豆腐料理・湯葉料理 ソフトクリーム ドーナツ お土産
03-3665-1028

編集版です♡✨ ✨手作りの卯の花やおからハンバーグ 湯豆腐を作りたい時 生ゆば を食べたい時 こちらに 買いに来ます 「いらっしゃい」 が 通ううち 「まいど」になって とても嬉しくて 京都の「おいでやす」と「おこしやす」 とは ちょっと違うのですが ほんわか嬉しくて♡ 今回 あれ???? 同じ光景を何度か見てるのですが この日は 若おかみさん がいない お父さん と お母さん と 赤ちゃん が 気持ちよさそうに ふんわかした お布団に 寝ています あれ??? 今回 コロナになってから来ていない?。。 でも来ていたと思うのだけど。。 赤ちゃん。。。 「そう 6人目」「女の子♡」 買い物中 と いう事をすっかり忘れ おんぶしていた 可愛い赤ちゃんの 妹さん? あれ?    ⭐️おめでとうございます(*^^*) とても 「福」のある 歴史のあるお店てす 豆乳ドーナツやもちろんお豆腐 厚揚げ 油揚げ その他もろもろ 揃っています ぜひ 人形町 水天宮さんに 行った時は 寄ってみてください 2階でお食事もできます •*¨*•.¸¸☆*・゚おすすめです♡ ✩.*˚追加編集 銀杏がんも 作ってみました 銀杏が中に6個入っています 味付けは 少し濃いめにした方が 美味しいです♡

A.Kitaokaさんの行ったお店

豆腐料理 双葉の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3665-1028
  • 割烹・小料理屋
  • 豆腐料理・湯葉料理
  • ソフトクリーム
  • ドーナツ
  • お土産

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩5分(360m)
都営新宿線 / 浜町駅 徒歩8分(610m)

お店のホームページ http://www.tofunofutaba.com

03-3665-1028