人形町らーめん いなせ にんぎょうちょうらーめん いなせ

ラーメン 丼もの 家系ラーメン とんこつラーメン
毎年1月1日 無休
03-5640-8817

食べ盛りの愚息が「腹が減って死にそう‼️」などと、晩飯たらふく食べた後に叫び出し、あまりにうるさいので、仕方なく夜食です! さすがに私は食べられないので、ビールのみです! チャーシュー麺に餃子を注文! やはり美味しそうです! ビールのつまみにと、チャーシュー1枚に餃子を1個… 分けてくれました(^_^;) 美味いです‼️ さぁて、帰ろうかと思っていると 「替え玉‼️」 の声! まだ食うのか‼️ と怒鳴りたいところをグッとこらえて… まぁ、美味しいラーメンなので仕方がないですねぇ! たぁ〜んとお食べ!^_^ また近いうちに伺う事になるでしょう! 最強のコスパ リピート決定 麺は固めがおすすめ

• きゃー❗️まじですか(笑) 夕飯食べた後にラーメン❗️今でも、我が息子良く食べるなぁと思うのに、更に食べるようになるのかな〜怖い(≧∀≦) 美味しかったんでしょうね息子さんラーメン⤴︎⤴︎ そんなラーメン私も食べたくなる✨✨

• 部活があると、物凄い食欲ですね! 下手すると1日5食です。 思い起こせば、そう言う自分も若かりし頃は、同じでした(^_^;)

Kenji Saitoさんの行ったお店

人形町らーめん いなせの店舗情報 修正依頼

• 家系ラーメン
  • とんこつラーメン

都営バス 錦11 水天宮 徒歩2分(130m)
都営バス 秋26 人形町三 徒歩4分(280m)
中央区 北循環 浜町駅(明治座) 徒歩6分(440m)

人形町らーめん いなせ にんぎょうちょうらーめん いなせ

(全面喫煙可)