焼鳥 ハレツバメ 新宿新南口店

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(37m)
焼き鳥 そば(蕎麦)
050-3200-0689

【 大きな「出汁巻き玉子」、「から揚げ」 】 雰囲気よくて、美味しくて ボリュームたっぷりしかも千円以下 「響」や「咲くら」を手がけるサントリーDYNACの新ブランド「焼鳥ハレツバメ」 新宿南口 高島屋の裏路地モダンな佇まいの焼きとり屋さん 「ランチ始めました」を発見 「いらっしゃいませー」元気な歓迎 靴をぬいであがり、落ちついた和モダン空間 昼の組み合わせメニュー9種類ほど 定食は 一汁二菜 昼の看板メニューは鴨だし仕立て「だし巻き玉子」、「鴨出汁鳥吸い」 メイン2品目を「から揚げ」、「しょうが焼き」の組み合わせメニューを選ぶ ご飯大盛り、お替わりサービス セルフコーナーで主食は2種類「雑穀米」か「白米」、漬物と味噌汁をセルフで準備する ▪️ だし巻き玉子とチキン南蛮定食 1,000円 上品で大きな だし巻き玉子 鴨出汁の上品な味わい、大根おろし添え とても美味しくて、玉子ボリュームたっぷり 食べてる間に玉子に出汁が染み込んで更に美味しくなる チキン南蛮 ゴロゴロたっぷりから揚げ6個くらい キャベツしながらサクサクから揚げ 漬物は高菜でこれまたご飯がススむ 味噌汁も具沢山、豆腐、油揚げ、もやし 玉子とから揚げ、高菜のループで箸止まらず~ 次は看板の「だし巻き玉子と鳥吸い定食」してみよっと DAYNAC「焼きとりハレツバメ」 https://www.dynac-japan.com/shop/haretsubame/ https://dynac-recruit.com/blog/20220428-255/ 焼きとりマニア だし巻き玉子 日本人で良かった

Y. Iijimaさんの行ったお店

焼鳥 ハレツバメ 新宿新南口店の店舗情報

焼鳥 ハレツバメ 新宿新南口店

やきとり はれつばめ しんじゅくしんみなみぐちてん

TEL 050-3200-0689
オンライン予約
  • 焼き鳥
  • そば(蕎麦)

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(37m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(160m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(390m)

050-3200-0689