果実園リーベル 新宿店

かじつえんりーべる

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(60m)
フルーツパーラー パフェ テイクアウト スイーツ カフェ

カフェモーニングに行こう♪No.181 ~フルーツたっぷりパンケーキ 新宿の果実園リーベルさんで モーニングタイムです。 10時ちょい過ぎに入りましたが、 時間が良かったのか空いてました。 1名用のカウンター席に案内。 あら、コンセント付きです。 出張族には助かります。 モーニング何種類かあります。 以前はオーソドックスなセット を注文したのでリーベルさん らしいモーニングを選びます。 フルーツサンドも惹かれましたが 日替わりフルーツのパンケーキ にしました。 コーヒーなどのドリンクは 所定の場所においてあり セルフサービスです。 すぐにパンケーキ到着。 さすがリーベルさん! まあ、フルーツ盛りだくさん。 今注目のシャインマスカットに、 バナナ、パイナップル、ライチなど フルーツてんこ盛りです。 パンケーキが隠れんばかり。 パンケーキは2枚あり間には たっぷりのホイップ。 そしてはちみつ入りのメープル をかけて食べます。 パンケーキはちょっと固め。 これで842円ならお得ですね。 朝からガッツリ食べてしまった…(^^; パンケーキ モーニングセット

Takafumi.Iさんの行ったお店

果実園リーベル 新宿店の店舗情報

• フルーツパーラー
  • パフェ

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(60m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ http://kajitsuen.jp/html/spp_03.html