ベーカリー&レストラン 沢村 新宿

SAWAMURA

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(55m)
パン屋 カフェ テイクアウト 洋食 スイーツ
03-5362-7735

東京遠征3日目! とうとう最終日です 東京は午後から大雪の予報!! 19:20発の飛行機を予約してましたが 慌てて16:00発に変更(^ー^) 残りの滞在時間も予定してたディズニーシーには行けないので新宿辺りをウロウロしようとなりました(^◇^;) とりあえず昨日伺って気に入ったこちらのお店でブランチしようとなりました! 昨日伺った時に隣の方が食べていたのが美味しそうに見えたので(笑) そちらをいただきまーす♫ サラダランチ!これオススメですよ‼︎ チキンソテーカレーソース これもチキンソテーの皮がパリパリで 下にひかれたカレーソースもパンにつけて食べたりと2度美味しい(^ー^) 店員さんに昨日来て美味しかったので、また来ましたーって話すととても喜んでくれて色々お話ししたりお代わりのパンも選ばせて貰ったり(*^o^*) 素敵な時間を過ごせました! お食事一つも、味、サービス、雰囲気 とっても大事ですよね! 東京新宿最後の食事 とっても満足しました! あ、ちなみにお客様も皆さん さりげなくオシャレな方が多くて それも良かったです(^ー^) テイクアウトでパンも買って帰りました(笑) お野菜が美味しい パンお代わり自由 リピート決定

Akemi Shimizuさんの行ったお店

ベーカリー&レストラン 沢村 新宿の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5362-7735
  • パン屋
  • 洋食

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(55m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(140m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ http://www.b-sawamura.com/