GARDEN HOUSE Shinjuku ガーデンハウス

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 182人がオススメしています 口コミをみる

カフェ ビアレストラン スイーツ イタリア料理
03-5925-8871

ランチで利用しました。平日12:00入店で待つことはなかったですが、広い店内それなりに埋まっていました。時間帯のせいかお子さん連れが多い印象を受けました。14時過ぎた頃は、肩からキャミソールを羽織ってるような綺麗な身なりの客層になってました。ほんとに肩から羽織るだけの人ばかりで驚いたほどです。 ハンバーグランチをいただきました。 玄米ご飯かパンを選べました。あとはドリンクとサラダ付きで¥1800です。 食べ終えて高めだったな、という印象です。 ハンバーグは牛肉100%なのかミディアムレア、デミグラスソース?はわたしにはボヤけた印象のお味でした。ポーチドエッグと少しマッシュポテトがついてましたが、それは美味しかったです。 サラダのドレッシングもオイル強めのボヤけたお味といった印象で…お洒落なカフェなので薄味なんですかね。 パンケーキが有名だったのでしょうか、隣の方は4人全員パンケーキ食べてました。 次また利用するかと聞かれたら、わたしはもうイイかな、という感じです。他のものを食べたらもっと美味しかったのかなー…

Asami Yonezawaさんの行ったお店

GARDEN HOUSE Shinjukuの店舗情報 修正依頼

• ビアレストラン

JRバステック 御殿場プレミアムアウトレット号新宿号 新宿駅新南口 徒歩1分(49m)
石見交通 いわみEX 東京線 新宿駅新南口 徒歩2分(88m)
新宿区 1 新宿駅南口 徒歩2分(160m)

GARDEN HOUSE Shinjuku ガーデンハウス
03-5925-8871

(店内120席、テラス40席)