GARDEN HOUSE Shinjuku

ガーデンハウス

JR山手線 / 新宿駅(ミライナタワー改札) 徒歩1分(67m)
カフェ ビアレストラン スイーツ イタリア料理
03-5925-8871

以前の同僚たちとのお食事で使いました。オープンしたばかりのNEWOMAN。かなりのど真ん中で今最も好きなスポットかも。 こちらは鎌倉のカフェレストランを新宿に再現したもの。代官山のカフェの次はこちらにオープンなんですね。かなり拡大しています。 売りはやはりクラフトビールで、季節のビールが5−6種類ぐらいそろえられています。この時期なので私はレモンのヴァイツェンをいただきましたよ。とってもさっぱり。 ちなみに鎌倉野菜のバーニャカウダは目にも口にも美味しい フォトジェニックな一皿です、バーニャカウダだけどオイルをかけて山椒入チーズ味噌でいただくジャパニーズな一品です。 ちなみにまだオープンしたばかりなので、接客や段取りはまだまだかなぁ... GW2016

Nanae Takeuchiさんの行ったお店

GARDEN HOUSE Shinjukuの店舗情報

• ビアレストラン
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅(E10) 徒歩2分(81m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅(A6) 徒歩5分(370m)

JRバステック 御殿場プレミアムアウトレット号新宿号 新宿駅新南口 徒歩1分(49m)
石見交通 いわみEX 東京線 新宿駅新南口 徒歩2分(88m)
新宿区 1 新宿駅南口 徒歩2分(160m)

GARDEN HOUSE Shinjuku ガーデンハウス
03-5925-8871
ご希望の方はお気軽にご相談下さい。

(店内120席、テラス40席)

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり、アレルギー食対応可

専用Pあり

• お子様向けメニューあり
ドレスコード
カジュアル
外国語対応
英語、中国語、韓国語、ロシア語、スペイン語、ドイツ語、フランス語、イタリア語、ヒンディー語
言語に対応できるスタッフがいる
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円