とり処

とりどころ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(77m)
焼き鳥 テイクアウト 居酒屋
03-5367-4550

【新宿でサク飲みに超オススメの焼鳥屋】 この日は地元の先輩と久しぶりにこちらで一杯! Retty人気店☆☆ 現在はGoToEatキャンペーンも対象♪ ここ予約出来るの知らなかったw カウンターメインのお店でテーブル席は奥の1席のみ。 人気店なのでコロナ禍+雨が降っても満席。 そんなカウンター席は身動きとれないくらいぎゅう詰め。 こんな詰め詰めで食べるのも久しぶりで懐かしさすらある。 そんな店だがここの焼鳥は旨い! ■さえずり ¥280 ■えんがわ ¥280 ■はつもと ¥280 ■白レバ ¥300 ■もも ¥200 ■つくね ¥300 ■アスパラ ¥250 ■椎茸 ¥230 ■銀杏 ¥230 ■漬け半熟うずら ¥180 ■アンチョビポテサラ ¥480 ■生ビール ¥580 ■ハイボール ¥480 串は一本から注文できる。 希少部位のさえずりやえんがわなどにありつけたらラッキー♪ けっこう売り切れるときもある。 特にここのさえずりはかなり美味! レバーも良い火入れ具合。 半熟うずらがあるときはとろっとろなので必ず注文する。 本当にどの串も美味い♪ この日のハイボールがかなり濃いめでいい感じに酔った(笑) 気兼ねなく焼鳥食べるには素晴らしい店なんじゃないかと思う。 二人組がほとんどだったが一人使いもぜんぜんOK! 新宿駅近くでサクッといきたいときはオススメ! ごちそうさまでした(๑>؂<๑)

笠井智博さんの行ったお店

とり処の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5367-4550
  • 焼き鳥

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(77m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(170m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(300m)

駐車場 なし

(テラス席有り)

(全席禁煙となります。)

貸切

備考 混雑時は2時間制になります。
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 テラスがある
Wi-Fi利用 あり