自然食 ミルクランド

みるくらんど

小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩4分(290m)
定食 自然食 和食
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

いやぁ〜、日頃の不摂生が骨身に沁みるなぁ〜。。(。-∀-) そんな思いに駆られる自家製野菜定食が頂ける自然食専門店。 定食は日替り1種類のみ。 伝えるのはライス抜き、玄米、白米、ミックスのどれかの量(小、中、大)のみ。 今回はミックスの大で。 それぞれの野菜の素材感がダイレクトに伝わるおかず達はどれもはんなり優しい味付け。 ご飯、味噌汁はお替り自由なので男性でも満足感を得られる事必至。 いやぁ〜、日頃の不摂生が骨身に沁みる。。(。-∀-) せめて週に2回は通って日頃の野菜不足を補いたい!! 5人がけテーブルで相席になったお姉さんから教えてもらったコーヒーミルクも美味しゅうございました(*´∀`*) またまた南新宿界隈にて良いお店に出会えました。 ご馳走様でした!! 食欲の秋

Kenji Nosakaさんの行ったお店

自然食 ミルクランドの店舗情報

• 定食
  • 自然食
  • 和食

小田急小田原線 / 南新宿駅 徒歩4分(290m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩7分(490m)
JR山手線 / 代々木駅 徒歩7分(550m)

駐車場 なし

(完全禁煙)

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89/105298276206312
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
予約 不可
雰囲気 隠れ家