日本酒原価酒蔵 新宿総本店

にほんしゅげんかさかぐら しんじゅくそうほんてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(130m)
居酒屋 日本酒バー 和食 もつ鍋 魚介・海鮮料理 バー
03-6908-7635

(修正再投稿)なんと、今月からシステムが変わり、一号瓶提供から100ミリリットルの瓶で提供されるようになりました。その分お安くもなっているのですが、その日本酒を堪能するには、足りない。お猪口二杯でなくなる。もう少し同銘柄を味わいたいのに。私には足りない。誠に残念ですが、日本酒がお安いので、きっとまた来ちゃいます♪ (前投稿) 渋谷や五反田でお世話になっていましたが、新宿にもお店ができました。全国の日本酒をかなりお安く楽しむことができます。 14代や而今、No.6を飲めるイベント日もあります。お通しはなく、入店時に数百円の会費が取られますが、日本酒を数種類堪能すれば十分満足の設定です。 お酒は一号瓶に詰め替えられて提供されます。日本酒を楽しむための料理もずらりで、カレイのユッケ、つぶ貝のわさび和え、チーズ豆腐等、日本酒がすすんでしようがない。塩昆布きゃべつも個人的に好き。 日本酒は悩んだら81、今回は一白水成があったので迷わずチョイス。やっぱりうめどー! 日本酒が安くても、料理は若干高め設定なので、食べ過ぎると高額注意です。 また、日本酒にはチェイサーが欠かせないところですが、毎回、無料の水道水か有料の仕込み水かの選択を迫られます。しかし、東京の水道水は東京水として売り出すほど普通に美味しいので、そこは東京水で大丈夫。No.6の瓶に入って出てきます(笑) 日本酒の品揃え豊富 日本酒が安い 一杯目から日本酒

H.Yukihitoさんの行ったお店

日本酒原価酒蔵 新宿総本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6908-7635
  • 日本酒バー
  • 和食
  • もつ鍋
  • バー

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(130m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩3分(170m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ http://sake-genkabar.com/shop/shinjyuku.html
雰囲気 にぎやかな店内
ドレスコード なし