ニューヨークパーフェクトチーズ 京王百貨店 新宿店 NEWYORK PERFECT CHEESE

スイーツ
03-3342-2111

新宿に用事があったので開店して行ったら並ばずに買えました。 5個入り。 チーズ好きな友達が絶賛していたので、買ってみた。ラングドシャが好きな私には他のも買ってみたかったなーと買ってからまた、並ぶのもと思ったので今回はこれだけで。(気付いたら行列ちょっとなってた。) 5個入りのうち2個は壊れてましたなので、次回は箱で買おうかな~ 新宿京王百貨店 行列あり ニューヨークパーフェクトチーズ 壊れやすい チーズ好きな人にはオススメ

Manami Uさんの行ったお店

ニューヨークパーフェクトチーズ 京王百貨店 新宿店の店舗情報 修正依頼

京王バス南 新宿・渋谷〜三島・沼津線 新宿駅西口 徒歩1分(43m)
中伊豆東海バス 伊豆新宿ライナー 新宿駅西口 徒歩2分(91m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 新宿西口 徒歩2分(91m)