築地三代

つきじさんだい

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(33m)
居酒屋 刺身 オイスターバー 魚介・海鮮料理
03-3343-2023

思い出横丁の オイスターバーです 産地別に並んだ 牡蠣の 食べ比べができますね 店員さんが 丁寧に特徴などを教えてくれるので いろいろ組み合わせて食べると 食感も楽しめます 今回は 西日本のものをメインに いただきました 隠岐の岩がき 佐賀 山口。 ジンゾータが さっぱりして 生牡蠣に合いますね。 爽やかで くせになりそうです。 牡蠣食べたいなーという時 ありますが そんな中でも ちょっと寄って ちょっとつまめる いいお店ですね。 蒸し焼きも 美味しそうです。 突き出しの ハラス南蛮も 美味しかったです。

s.kouno さんの行ったお店

築地三代の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3343-2023
  • オイスターバー

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(33m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(56m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩3分(180m)

お店のホームページ https://shinjuku-omoide.com/shop/tsukiji3
Facebook https://www.facebook.com/tsukijisandai
Instagram https://www.instagram.com/tsukijisandai/

03-3343-2023