• 閉店

肉あんかけチャーハン 炒王 新宿西口店

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(89m)
チャーハン 中華料理

肉あんかけチャーハン…。何ていい響きだ! 練馬の多くの人はこの声が聞こえてしまう「燃えてます!」 昼に新宿をウロウロ、昔良く行った梁山泊を思い出しながら(今も元気に営業中!)看板を眺めていました…。 なにっ!しかも今日は29日(にくの日)。 肉あんかけチャーハンが500円じゃないですかぁ!! 今日の昼飯ここ!と決めて、にくの日サービスをポチッ! 席に着くと、店員さんが「大盛り無量です。」と一言! ダブルチャンスじゃないですかぁ~♪ 勿論、大盛り。あんかけチャーハンも500円だったのでコールスローも付けました! それほど待たずに着丼。コールスローも来ています♪ それでは、いただきま~す!とレンゲを入れ、すぐはダメ!! 頭の中なら「燃えてます!」の一言! フー!フー!してから、それでは! … そんなに熱くなかったん(-.-) 肉はしっかり、餡はトロリ、中の玉子チャーハンは薄味、とても良いのです………が、私のは加減を間違えたのか意味なく塩が立ちました。 多分、これだけって感じ…。 忘れてた頃に到着した、スープに救われながら完食しました。 きっと美味しいんです。なんか、今日の厨房の人は雑だったかなぁ~。 期待しただけに、気持ちが盛上っただけに、今回は残念…。 もう一度、確かめなくちゃ! 残念だけどキャンペーン言えない(ToT)

磯部圭太さんの行ったお店

肉あんかけチャーハン 炒王 新宿西口店の店舗情報

肉あんかけチャーハン 炒王 新宿西口店

チャオ

• チャーハン
  • 中華料理

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(89m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(160m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩5分(340m)

お店のホームページ http://www.frj-inc.com/index.html