GRILL KONYA

グリル コンヤ

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩3分(190m)
肉バル 居酒屋 ワインバー ビストロ

休明けに5時からの打ち合わせが長くなり、さらに雨が急に降って来て、焼肉屋に入ろうとしたら予約でいっぱいで振られて、次の店がKONAYAでした。予約でない席がカウンターに4席だけ。 生ビールとハム付き¥800から始めてると、お姉さんが今日はワイン¥100ですと言われ飲み過ぎました。あとは、きのことベーコンのアヒージョとバンが有りました。ハモンセラーノは香りが良くてつい食べ過ぎてしまう。 これが、翌日のカレーうどんにつながります

田町欣也さんの行ったお店

GRILL KONYAの店舗情報

• 肉バル
  • ワインバー
  • ビストロ

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩3分(190m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(320m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(320m)
                (新宿駅西口から約8分。最寄りの駅は西新宿です。
場所がご不明の場合お気軽にお電話下さい。)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(1階席と2階席あり。1階はカウンター席。2階はテーブル席です。貸切可。何でもご相談ください。)

貸切

お店のホームページ https://gsdiner.co.jp/shop/grill_konya/index.html
Facebook https://www.facebook.com/grill.konya/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、デリバリー対応