ハイアットリージェンシー東京 ラウンジ HYATT REGENCY TOKYO Lounge

ラウンジ 喫茶店 カフェ ケーキ屋
03-3348-1234

2019.2/20 【1194】 東京満喫編中ですが… 又の小休止(>人<;) 仲良しお姉様と 本日のランチ〜新宿4646 No.2分の2 last(笑) ✨お姉様セレクト✨ お話足りない(*´∀`)クスクス 年長さん2人はお次〜って事で、 お姉様御用達の ハイアットリージェンシーホテルに行きましょ〜〜♬ 新宿 ハイアットリージェンシーホテル ラウンジ 都庁の隣 ランチの後は 別薔薇はホテルのラウンジ ケーキandマカロンセット 私は イチゴのケーキ 甘さ控えめだけど╰(*´︶`*)╯♡イチゴビッシリ❤️ 美味しい‼️ 美味しい‼️ シアワセ❣️ お姉様は モンブラン モンブラン好き‼️なんです✨お姉様 って私も❤️ 味見させて頂きました❣️ 口の中で蕩ける美味しさでした❤️ ドリンクは フルーツティー ドライフルーツのティー えー♡ちょっと興味深々って事で 私にしては とても珍しく (〃艸〃)ウフフティーを注文しちゃいました‼️ 私は トロピカルガーデン お姉様は スプレンダーベリー 美味しいケーキに、優しいフルーツティー お洒落なラウンジで✨ 至福の時間を過ごしてきました❤️ ご馳走様でした 帰りに少し時間あったから \\\\٩( 'ω' )و ////都庁の展望室に行ってきちゃいましたよん!! 雲が…富士山は観えなかったけど〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最後の写真、東口から西口に向かうガード下の地下道✨懐かしかったから(苦笑) その昔…4646していたなぁ☆〜(ゝ。∂) 東京堪能編…残りをアップしなくちゃ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 多分…明日…出せるかなぁ〜〜4B4B TOMOKO

• ともこさんの行動力 凄いなぁ〜✨ と言っても… お姉様 セレクトだったんだね… 尚更 素敵じゃわカレー (裏山)( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 良いなぁー〜私も御一緒したかったです❣️ 景色も素敵 選ばれてるケーキも ぶち.美味しそうな事♥️ 素敵な思い出 出来ましたね… 私もお姉様 欲しい⤴︎︎︎⤴︎︎(笑)(¬_¬”)-cԅ(‾⌣‾ԅ)

• おはよ〜〜☀️ Fumioさん♪ Retty Nightお疲れ様でした!! そして、楽しかったとのお話し(๑´ω`๑)♡キュン 戻られて現実お仕事、パワー全開ですよね‼️ 零亭騎士には((´∀`*))ヶラヶラ 対象外の4040ですが、いつか一緒に4646して下さい(`_´)ゞonegai ❗️ そー、ホテルのラウンジは寛げるし^_−☆ ぶち♾口福感❣️ 行動力=電池が切れるまで ✨ユックリ4646っと今を楽しむ✨ コメント✨ハイアットラウンジ✖︎蟻✖︎10‼️

• こんにちは❀(*´▽`*)❀ 連日の糖質摂取∑(๑ºдº๑)!! 大丈夫ですか?笑 このくらいが丁度良いですね(*^^)vケーキ Tomoちゃんと、私の姉さん❣️ たまには、お姉様達に甘えて下さいね( '∇^*)^☆

• MARIっぺ♪ 嬉しいお言葉をε٩(๑>▽<)۶зウレチイ❣️ とっても頼りになるお姉様✨ 私もお姉様の様になりたいって思っている方なんですよ! チョクチョク旅行行く仲良し❤️ 又のいちごケーキ╰(*´︶`*)╯♡ ランチの直後(苦笑)正に✨別薔薇✨に❗️ (笑)体重は食べると出る派((´∀`*))ヶラヶラ増えないもん♬ コメント✨ハイアット ラウンジ✖︎蟻✖︎10‼️

• ともこさん♥️ おはようございます✨ お出掛けしていて、®️ログインしてなくて 久々開けると、ハイットだわ\(^^)/ ®️する遥か昔、 西口の再開発が、始まった頃 ドラマの舞台のこのホテル 憧れで、行きました 高層ビルに東京を感じたなぁ 懐かしくレビューを拝見しました いちごの断面がおいしそうでヨダレ…

• みきさん♪ こんにちは☀️ 流石みきさん✨新宿もビューンとお越しだったのですね! 来年のオリンピックに向けて…工事だらけのTokyo 懐かしい風景が変わってしまうけど、そして方向間違えると(苦笑)浦島 TOMOKO 4646迷っちゃう… ((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ時代の流れに身を任せ〜♬ コメント✨ハイアットラウンジ✖︎蟻✖︎10‼️

• ともこさん♪ モンブラン大好きだけどぉ~ やっぱり今はイチゴだね(*ˊ˘ˋ*)。✩:*° イチゴがたっぷりだから ビタミンCでお肌にもいいね♪ 私も小池百合子サンが都知事になる前に 都庁の展望台で友だちとランチしたのを 思い出して懐かしくなりました~‼

• 幸恵さん♪ こんにちは☀️ 天麩羅で満腹になったのに…(*´∀`)クスクス ヤッパリ話し足りない年長さん2人♡ 駅の周辺4646したけど…寛げそうなお店無くって ホテルのバスで向かいました✨ お姉様は、新宿に詳しい❤️頼りになります! 都民だった私(笑)都庁は母を連れて4040したわ(笑) そーなの ((´∀`*))ヶラヶラヤッパリいちごちゃんに吸い寄せられちゃったけど p(^_^)qお姉様がモンブラン頼むの知っていたから(^-^)v 両方堪能❤️オイチカッタ❣️ コメント✨ハイアットラウンジ✖︎蟻✖︎10‼️

• セレブなティータイム(∩˘ω˘∩ )♡ 姉様がコーヒーじゃないなんて!!(๑°ㅁ°๑)‼メズラシ そして、本当に面白いティー♡゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ ブッチ〜も飲んでみたぁい♪ ポットの中にもツブツブ?!全部食べるの?セレブは食べないの?(´×ω×`)どっち〜?

• ブッチ〜さん♪ でしょ♪4B4Bだけどセレブにも変身ᕦ(ò_óˇ)ᕤww そして、ドライフルーツのフルーツティー✨どんなの〜って見てみたい(*^◯^*)でしょ♪ 甘いティーだったけど〜(苦笑) そして、カップのドライフルーツは美味しく食べたけど… ポットの中のは味が抜けて((´∀`*))ヶラヶラ出涸らしみたいで…摘んでみたけどーー 珈琲にすれば良かったなぁ…って少し思った私(*^艸^)クスクスw コメント✨ハイアットラウンジ✖︎蟻✖︎10‼️

• フルーツティーって!! その前の日(?)に私がフルーツティーの写真見せたから誘導されたのね!?( ̄ー+ ̄)ニヤリ でも、これカップの中にドライフルーツがたっぷり入ってて良いね!(^^)b 私もフルーツティーはもういいかな!?って思いました!(* ̄∇ ̄*)笑笑

• Sanoさん♪ 感化されやすい≧(´▽`)≦アハハハお気楽者ですが… ヤッパリドリンクはお口サッパリ系が良いわ〜〜㊙︎ でもさ、メニュー見たら✨ドンなのが出てくるか(^○^)ハイアットのフルーツティを楽しんでみたくなったんですよ!! コメント✨ハイアットラウンジ✖︎蟻✖︎10‼️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ハイアットリージェンシー東京 ラウンジの店舗情報

• ラウンジ
  • 喫茶店
  • ケーキ屋

広島電鉄 中国⇔関東・東海 児島・倉敷〜東京 ホテルセンチュリーハイアット前 徒歩1分(66m)
秋田中央交通 フローラ号 ハイアット・リージェンシー東京 徒歩2分(87m)
岐阜バス観光 高速新宿線 ハイヤットリージェンシー東京 徒歩2分(87m)