TAVERNA UOKIN 西新宿店

タベルナウオキン

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(230m)
イタリア料理 パスタ イタリアンバル 魚介・海鮮料理
03-6908-6888

安心してください、ウオキンですよ! 約9年、フロアは違えど一緒にがんばってきた仲良しの同僚がついに転職してしまうので、内輪での送別会。 さすがのウオキンさん、安定のボリューム、味、コストパフォーマンスでみんな大満足でした~♪ 注文内容は以下の通り: *海の幸のカルパッチョ(アフタヌーンティーか!と思うような素敵な見た目(*^^*) オーロラサーモン、ワラサ、真鯛、活タコ、ボイルダコ、ボイルヤリイカ) *キノコとお野菜のマリネ(いろんなキノコたっぷり♪ こちらもなかなかのボリューム) *白子のムニエル(これ、めっちゃクリーミーで美味しい! オススメ☆) *根菜グリルのバーニャカウダ(こちらは普通だけど、箸休めにいい感じ) *エゾ鹿のタリアータ バルサミコソース(鹿肉は臭みなく、柔らかで美味しい♪) *広島産カキと九条ネギのペペロンチーノ(生麺タイプ。しっかり味が付いてて、シャキシャキ九条ネギの食感がGood! 美味しかった!) ワインも表面張力いっぱい。なみなみ! 口を持っていってすすらないとこぼれてしまうワインに、「ワインってこういうものちゃう気がするんやけどな~」と言いながら飲んでる同僚が面白かった!(^o^) ここはちょっと目立たない場所にあるからか、比較的ゆっくり食事を楽しめてよかった。 またみんな誘って来たいな~♪

Yuko.Wさんの行ったお店

TAVERNA UOKIN 西新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6908-6888
  • イタリア料理
  • パスタ
  • イタリアンバル

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩4分(250m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(270m)

6人用

Instagram https://www.instagram.com/tavernauokin/

03-6908-6888