カレービストロ 咖哩なる一族 かれーなるいちぞく

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 146人がオススメしています 口コミをみる

カレー 居酒屋 ダイニングバー ビストロ イタリアンバル
03-6908-7716

カレーなる一族。カリカリの淡路島玉ねぎてんこ盛り!クセになるカレー ああ~何て美味しいのでしょう♪ 咖哩なる一族(カレーなる一族) 店名も素敵(*'▽') 新宿西口徒歩2分。 普通のビルの地下にあり、 もう一店舗はスナックです^^ カウンターと半個室。 ホールの女の子が美人で、 カウンターの男性はイケメン。 ☆スパイシー野菜カレー 900円 ハーフ450円 ☆チキンカレー 900円 ハーフ450円 チキンカレーが一番人気との事です。 私は野菜カレーを。 ここのカレーは超辛口と思ったら、 野菜カレーは”スパイシー”とありました。 ハバネロが入っていた模様。 ヒ~ハ~(*'▽') でも、またすぐに食べたくなる味。 媚薬は何だろう?? カレーほどスパイスの入った 食べ物はないですからね(^^)v ディナータイムはジビエがウリ。 「古木材を使用したログハウス調の 完全個室プライベート空間で 『チーズ×ジビエ』をご堪能下さい」 との事です。 鴨肉、イノシシ肉、カンガルー、子羊、イノシシ、 馬肉、蝦夷鹿、野ウサギ、ウリボウ・・・ など希少なジビエが。 ジビエ好きにも人気の様です。 私はジビエは苦手なのでカレーで♪ カリカリに揚がった淡路島の玉ねぎが てんこ盛りに乗ったカレー、美味しい♪ 淡路島玉ねぎスープ+トッピング2品付き。 トッピングは、 ツナ/福神漬/うずら卵/ポテトサラダ/ ヤングコーン から2品。 迷う(*'▽') 新宿 カレー ジビエ

藤川奈々さんの行ったお店

カレービストロ 咖哩なる一族の店舗情報 修正依頼

• カレー
  • ダイニングバー
  • ビストロ
  • イタリアンバル

関東バス 宿02 新宿広小路 徒歩2分(110m)
中国バス 夜行便 東京線 新宿 徒歩3分(200m)
両備ホールディングス マスカット 倉敷〜新宿線 新宿駅西口(27番のりば) 徒歩3分(230m)

カレービストロ 咖哩なる一族 かれーなるいちぞく
03-6908-7716

((完全個室6席(2名、4名、6名、12名)/カウンター席7席))

(7席)

(・昼間は禁煙 ・夜は喫煙可)