大阪焼肉・ホルモン ふたご 西新宿7丁目店 公式情報 おおさかやきにく・ほるもん ふたごにししんじゅくななちょうめてん

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

焼肉 ホルモン 居酒屋 肉バル
050-5304-9740

焼肉をリーズナブルに食べたいときはぜったいここ! 大好きなふたごに行って来ましたー♡ 予約なしで行ったら15分待ちくらいで入れました。 定番のハミ出るカルビは売り切れで食べられなかったけど、裏メニューのリブ巻き美味しかった!ハミ出るカルビで使われる山葵と塩昆布を巻いて。 大好きなすき焼きカルビも必ずオーダーする大好きな一品。 とにかくお肉ばっかり食べてた幸せな時間でしたー(^O^)

maiko.yさんの行ったお店

大阪焼肉・ホルモン ふたご 西新宿7丁目店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
【お弁当販売実施中】ふたごのお弁当を食べて日本を元気に!!
こういうときだからこそ、ふたごの厳選お肉を使ったお弁当で元気モリモリに!
パワーをつけてみんなで日本を元気にしましょう!!!

• ホルモン
  • 肉バル

関東バス 宿02 新宿広小路 徒歩1分(45m)
中国バス 夜行便 東京線 新宿 徒歩3分(230m)
両備ホールディングス マスカット 倉敷〜新宿線 新宿駅西口(27番のりば) 徒歩3分(240m)

大阪焼肉・ホルモン ふたご 西新宿7丁目店 おおさかやきにく・ほるもん ふたごにししんじゅくななちょうめてん
備考
Pay Pay, 楽天Pay, auPay, LINE Pay, メルPay
03-5330-2533

(10卓です。 会社帰りやご友人との飲み会などにお気軽にご利用ください!貸切可!ご予約も承りますのでまずはお電話を!! )

(全席【禁煙】とさせていただきます。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人