• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

パブロ 新宿店

PABLO

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(140m)
スイーツ ゼリー 洋菓子 お土産

チーズケーキ好きとしては渋谷のセンター街にしかなかった時からずっと気になってたパブロ!この度、新宿にも出来た(σ≧▽≦)σということで初パブロ~♡ ٩(ˊᗜˋ*)و ♡ 最初なので季節限定も気になったけど一番ノーマルなパプロレアにしました!15センチほどの大きさなのに税込みで800円という価格設定も人気の秘密でしょうか♪ まず、買った直後はめちゃくちゃレアで、プリンのようなプルンプルン感が楽しめます。上には杏のジャムで爽やかな感じもプラス(*°ω°*) 店員のお姉さんから冷やすとミディアムに近づくというアドバイスをもらったのでもう一日熟成させてみました( • ̀ω•́ )✧ 一晩冷やすと少し固まってプリンからレアチーズケーキよりに!でもとろっと感は残っていてこっちの方が好きかも~♡ 半熟な感じがたまりませんでした(//∇//) 今度は季節限定かプレミアムチーズタルトを買いに行きたい!! ケーキ おやつ

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

パブロ 新宿店の店舗情報

• ゼリー
  • 洋菓子
  • お土産
        JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(140m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩8分(630m)

京王バス南 新宿・渋谷〜三島・沼津線 新宿駅西口 徒歩1分(59m)
中伊豆東海バス 伊豆新宿ライナー 新宿駅西口 徒歩2分(110m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 新宿西口 徒歩2分(110m)

パブロ 新宿店 PABLO