清月堂本店 京王新宿店

せいげつどうほんてん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(150m)
釜飯 甘味処 かき氷
03-5321-5966

ランチの後リーベルへ寄ったら 滅茶苦茶混んでいて持ち帰りさえも 20分位待つと言うので断念 娘が買い物あると言うので じゃあ京王百貨店のレストラン街で お茶しようと最初は資生堂パーラーに 行ったら今日は食事のコースのみと たまには甘味でも良いかなと 目についた此方のお店へ 娘は抹茶ゼリーお抹茶付き 私は甘味といいながらやっぱり イチゴパフェ(笑) ここは娘の奢り お茶菓子にとお土産まで頂き 母はご機嫌 下に下りて買い物何かな⁉️と 思ったら一足早い母の日の プレゼントに日傘買ってくれました 陽射しが強くなってきたら 早めにわたすねと… もうね嬉しくて選んでる時も 小さかった娘が母の日のプレゼントを 一緒に選んでるなんてと ウルウルしちゃいました パパが亡くなったときは 11ヶ月でそれからずっと二人で 助け合ってきて嫁がせて 幸せに暮らしてくれるだけで 母は嬉しいのに… 帰りの電車の中で日傘見ながら ニヤニヤが止まらない母でした( =^ω^) 娘ちゃん大好き❣️ 娘デート❣️

umi Yさんの行ったお店

清月堂本店 京王新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5321-5966
  • 釜飯
  • 甘味処
  • かき氷

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(150m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩9分(650m)

03-5321-5966