• 情報確認中

愛和食品

あいわしょくひん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(200m)
スイーツ

さっぱりor濃厚!いろんなフレッシュジュースを飲もう「愛和食堂」 新宿駅のメトロ食堂街の地下二階にあるジューススタンドです。いろんな色のジュースが入ったミキサーがズラーーッと並んでいて店員さんが1人で接客していました。 さっぱり系だと「ザクロとレモン」「小松菜とりんご」「オレンジマンゴー」「桃と杏仁」 濃厚系だと「黒ごまバナナ」「いちごミルク」などだと思います。 大きさはレギュラーとラージの2種類です。 私が持っているのはレギュラーサイズです。(サイズ感の比較として、男性くらい指が長いと言われます。笑) 今回は「小松菜とりんご」を注文しました! ジュースの材料は小松菜、りんご、砂糖です。砂糖が入っているといってもスッキリとした甘さ加減なので飲みやすい! 小松菜の青臭さや苦味もないので子供もゴクゴク飲める味でした。 粒々とした氷の粒が入っていました。 最近タピオカミルクティなどが流行しているせいか飲み物でも定食並みのお値段のお店があるのが当たり前になっている中で、160円の値段設定はかなり良心的だと思います♡ 愛和食堂 ジュース フレッシュジュース スイーツ 新宿 新宿駅 小松菜とりんご 野菜ジュース リーズナブルな価格設定

Yukiko.Yさんの行ったお店

愛和食品の店舗情報

JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(200m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(230m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩7分(550m)

お店のホームページ http://metro-shokudo-gai.co.jp/shop/de_sw/aiwa_foods/